首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 党务公开 > 工作动态
党务公开
组织机构 制度建设 工作动态 专题聚集 作风建设 基层党建
市民政局召开市委第二巡察组反馈意见整改动员会
2017-10-31 来源: 赤峰

  1016日,市民政局召开市委巡察整改工作动员会,部署巡察反馈问题整改工作。局党组书记、局长闫清卿主持会议并作动员讲话,局党组成员、机关各科室及局直属事业单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了《赤峰市民政局关于落实市委第二巡察组反馈意见的整改方案》。围绕市委第二巡察组反馈的5个方面,14项问题,局党组从加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党、执行“六项纪律”等方面,制定了33项具体整改措施,明确了牵头领导、牵头部门、责任领导以及整改时限,通过明确整改要求,压实整改责任,确保各项整改任务全面落实到位。

  闫清卿就切实做好巡察整改工作提出四点要求:要以讲政治的态度抓整改;要以抓机遇的意识抓整改;要以敢担当的精神抓整改;要以见成效的作为抓整改。各直属单位党组织要立即召开党员专题组织生活会,通报巡察组反馈意见,结合普遍存在的共性问题和巡查组指出的具体问题,建立整改问题清单、任务清单、责任清单。对巡察整改情况,要以适当形式公开,接受干部群众监督。

  会议强调,抓好市委巡察组反馈意见整改落实,是对市民政局各级党组织和党员领导干部党性觉悟和“四个意识”的现实检验,我们要按照市委部署要求,发扬钉钉子精神,坚决抓好整改落实,通过巡察整改推动民政工作上水平、机关管理上水平、干部队伍素质上水平,更好地完成市委交给我们的各项工作任务。

  (贾晋玲)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司