首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 党务公开 > 工作动态
党务公开
组织机构 制度建设 工作动态 专题聚集 作风建设 基层党建
市民政局召开党组理论中心组(扩大)会议集中学习研讨党的十九大精神
2017-11-28 来源: 赤峰
  1124日,市民政局召开党组理论学习中心组扩大会议,围绕学习贯彻党的十九大精神、结合民政工作具体实际,开展集中学习交流研讨。部分局党组成员、业务科室负责人及直属单位负责人进行了发言,积极畅谈感受,交流分享学习感悟。局党组书记、局长闫清卿同志主持会议并作总结讲话。局党组成员、各科室和直属事业单位负责人及机关支部部分党员参加了此次会议。

  闫清卿指出,这次党组理论中心组学习既是一次关于党的十九大精神的研讨交流,又是对市直民政系统各支部学习十九大精神的一次督促。大家的发言准备充分,理论性、针对性和互补性比较强,各自结合分管领域工作,对党的十九大精神做了全新阐释,研讨交流取得了良好效果。

  闫清卿强调,党的十九大提出了一系列新理念、新思想和新战略,作出了一系列新分析、新判断和新部署,把坚持以人民为中心作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要内容。作为民政人,要牢记使命和初心,深入践行民政为民,民政爱民理念,把人民群众对美好生活的向往作为民政工作奋斗的目标。民政系统党员干部要要深刻学习领会十九大报告中关于新时代民政民生重要部署要求,勇于肩负责任,真抓实干,敢于创新,把明年民政重点工作谋准谋深谋实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断把全市民政工作推向前进。

  会议还对当前和今后一段时期我市民政重点工作进行了安排部署。

  (贾晋玲)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司