首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 党务公开 > 工作动态
党务公开
组织机构 制度建设 工作动态 专题聚集 作风建设 基层党建
市民政局紧盯节点 开展明察暗访纠“四风”
2018-01-17 来源: 赤峰

  为认真落实习近平总书记对纠正四风问题作出的重要指示精神,市民政局紧盯春节期间“四风”问题不放松,进一步严明纪律要求,结合年终考核工作,于110日至17日对局属11个事业单位开展明察暗访,自查自纠“四风”问题。

  督查组着眼于事前提醒,早发信号,防患未然,在了解各单位落实中央八项规定精神情况后,对督查过程中发现的问题及隐患与负责人进行及时沟通,对办公用房超标等问题督促其限期整改到位。同时,要求各单位班子成员切实担负起党风廉政建设主体责任,领导干部以身作则、率先垂范,带头执行作风建设和廉洁自律有关规定,督促干部职工自觉抵制低俗奢靡之风,严防节日病的发生。

(于迪)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司