首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 党务公开 > 工作动态
党务公开
组织机构 制度建设 工作动态 专题聚集 作风建设 基层党建
市民政局机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
2018-02-13 来源: 赤峰

  25日,赤峰市民政局机关党支部组织召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。市民政局机关党委书记闫清卿、市纪委派驻民政局纪检组组长张丰英到会指导。

  本次会议是在充分开展集中学习、深入征求意见建议的基础上召开的。会前,支部党员进一步深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会八个明确主要内容和十四个坚持基本方略。129日至22日,以党小组为单位进了个人自评和党员互评,并对局机关支部提出了意见建议。22日,支委会成员召开会议,对拟开展批评的问题进行了充分沟通和交换意见,为开好此次组织生活会打牢了基础。

  会上,由机关支部书记代表支委会通报了查摆问题、开展批评和自我批评情况;由六个党小组派代表汇报了本小组民主评议情况;支委会成员对照检查了自己履行职责情况。

  听取汇报后,上级党委参会的领导进行了总结点评。会议认为,此次组织生活会准备充分,重点突出,针对性强,全体党员以坦诚的态度直面问题,敢于红红脸出出汗,达到了触动思想、解决问题、增进团结、促进工作的效果,希望全体党员同志虚心接受,不断改进,努力提高。同时,结合党的十九大精神对新时代的支部工作提出了三点建议。一要以此次组织生活会为新的起点,提高新的认识,进一步严肃党内政治生活;二要继续加强学习,理论与工作实践相结合,学以致用,切实发挥党员先锋模范作用;三是要通过开展严肃的党内政治生活,达到加强学习、锤炼党性、交流思想的目的,通过学习更好的指导工作,把民政各项工作放在全市经济社会发展大格局中去思考、去谋划、去推进、去落实。

  会议最后,由各位党员认真填写《党支部班子民主测评表》、《民主评议党员测评表》,对党支部以及党员个人的工作、作风等进行了总体评价。

  (史秀红)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司