首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
赤峰市提前下拨自治区2018年高龄津贴资金4224万元
2018-01-02 关注 来源: 赤峰

  根据自治区要求,我市自2017年1月1日起,实行高龄津贴普惠政策,凡具有内蒙古自治区户籍,年龄在80周岁以上的老年人,均可按标准领取。

  为保证我市的高龄津贴发放工作顺利开展,近日,市民政局下拨了2018年第一批自治区高龄津贴预拨资金共4224万元。同时要求各旗县区要按照自治区有关政策的规定,及时落实地方配套资金,统筹安排使用本次下达的专项资金,及时足额将补贴资金发放到高龄老人手中。

  (张群)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司