首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
赤峰市儿童福利院举办“砥砺前行、圆梦儿福”元旦活动
2018-01-08 关注 来源: 赤峰

  1230日,赤峰市儿童福利院的全体职工和孩子们欢聚在赤峰市光荣院礼堂一起欢庆元旦,这是孩子们期盼已久的节日,他们个个摩拳擦掌,准备在此刻一展风采。

  本次庆典活动以“砥砺前行、圆梦儿福”为主题,在舞蹈《拜新年》的热闹气氛中拉开帷幕,随后,市儿福院长杨军向长期关心孤残儿童成长和发展的朋友们表示感谢,向忘我奉献、辛勤工作的职工表示敬意、向全体孤残儿童致以节日的问候。紧接着精彩节目相继上演:歌曲《金色童年》孩子们用稚嫩的童声唱出美好童年;舞蹈《CC哩》让我们感受孩子们的热情和活力;职工们也纷纷拿出自己的看家本领:舞蹈《风筝误》、音乐串烧小人舞、歌曲《远走高飞》等节目都受到孩子们的热烈欢迎,此外,职工们准备的美味的糖葫芦和充满神秘色彩的“元旦大礼包”更是将现场气氛推向一个又一个高潮。孩子们在阵阵欢呼声中度过了属于自己的元旦佳节。

  一直以来,赤峰市儿童福利院对孩子们的各种节日都非常重视,联欢结束后,食堂为孩子们精心准备了丰盛的节日大餐,孩子们度过了一个美好而充实的一天。

  王蕾

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司