首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
国际知青村网站联盟到社会福利院和光荣院进行慰问演出
2018-01-09 关注 来源: 赤峰

  13日,国际知青村网站联盟的艺术家们在副总刘祥的带领下,带着丰富多彩的节目来到赤峰市社会福利院和赤峰市光荣院进行慰问演出。

  上午九时,欢快优美的舞曲节目时装秀拉开了演出的序幕;老人们合着拍子,跟着一起哼唱京剧《杜鹃山》;拉丁舞《恰恰》将整台演出推向了高潮;男声独唱《欢聚一堂》、《滚滚长江东逝水》、模特《小小新娘花》、女声独唱《梨花颂》等节目,为社会福利院里的老人们带来了无尽的欢乐,老人们笑逐颜开,三楼多功能厅里歌舞飞扬、掌声不断。

  赤峰市社会福利院副院长朱雁丽说:尊老、敬老、爱老、助老不仅要满足老人们物质生活上的需要,更要重视老人们精神生活上的需求,确保入住福利院的老人老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为在这个“大家庭”里安享晚年,开心快乐的度过每一天。

  国际知青村网站联盟副总刘祥表示:他们为老服务工作将会长期坚持下去,今天的老年人就是明天的自己,并祝福老年人幸福安康!

(乌华 高晓慧)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司