首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
人川大药房到市儿童福利院慰问捐助
2018-02-13 关注 来源: 赤峰

  27日,伴随着新春佳节的临近,市儿童福利院内亲情绵绵,暖意融融。赤峰人川大药房连锁有限公司的“春节送温暖”爱心活动启动仪式在市儿童福利院拉开序幕。

  捐赠仪式上,市民政局社会救助科主任孙文政代表市民政局将“社会救助突出贡献奖”授予赤峰人川大药房连锁有限公司,并致开幕词。人川大药房连锁有限公司副总经理宋长风进行捐赠仪式交接并讲话。此次爱心活动人川大药房为儿童福利院送来价值1.5万元的米面等物资。市儿童福利院院长杨军在捐赠仪式上致感谢词。

  捐赠仪式结束后,市儿童福利院院长杨军陪同民政局社会救助科主任孙文政及人川公司副总经理宋长风深入到班组,探望慰问孤残儿童。相信市儿童福利院的孩子们在社会各界的关心和帮助下,以后会越来越好!

(盛美娜)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司