首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
松山区民政局积极开展冬春救助工作
2018-02-13 关注 来源: 赤峰

  为确保城乡困难群众安全过冬、温暖过节,松山区民政局高度重视,扎实做好冬春救助工作,保障困难群众度过一个温暖、祥和的新春佳节。

  民政局及早部署,提前下拨各类社会救助资金,确保在春节前将城乡低保、特困人员供养、优抚补助、残疾人两项补贴等各类补助金共3000余万元及时足额发放到困难群众手中。积极开展了寒冬送温暖活动。为乡镇下拨冬春救助资金454万元,大力对困难群众进行冬春救助;为189名困难群众发放临时和急难救助金120余万元,积极帮助困难群众度过难关,“温暖”过年。投入资金8.96万元,对敬老院、困难群众进行了走访慰问。通过系列工作的开展,为困难群众送去了送温暖,传递了党和政府的关爱。

(王晓辉)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司