首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
宁城县广泛开展“下基层 进农家“春节走访活动
2018-02-13 关注 来源: 赤峰

  2018年春节临近。近日,宁城县各级干部在县委、县政府的统一安排部署下,广泛开展了“下基层 进农家”春节前走访慰问活动,在节前为基层群众送上党和政府的关怀。

  在慰问中,对农村老党员、农村重点优抚对象和困难群众进行重点慰问,为每户送去慰问金和慰问品,在走访慰问中指出:有关部门负责人,要多关心困难群众生产生活,进一步密切党群关系,巩固团结稳定、和谐发展的良好局面。要深切关注弱势群体,采取有效措施,切实安排好困难群众生产生活。

  (姜海河)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司