首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
自治区调研组到敖汉旗调研乡改镇工作
2017-11-20 关注 来源: 赤峰
  1116-17日,按照自治区人民政府要求,自治区民政厅区划地名处副处长汪大虎率调研组到赤峰市敖汉旗对拟撤销古鲁板蒿乡改设古鲁板蒿镇、撤销牛古吐乡改设牛古吐镇的行政区划调整工作进行调研。

  调研组先后到古鲁板蒿乡和牛古吐乡,实地查看了解两个地区的实际情况。随后,又组织召开了行政区划调整工作座谈会议,座谈会上,听取了敖汉旗关于古鲁板蒿乡和牛古吐乡乡改镇情况的汇报,听取了维稳办、编办、公安、财政、交通、国土、住建等有关部门代表意见,与会代表一致认为这次两个乡撤乡建镇后有利于整合资源,拓展空间,加快城镇化建设进程,促进产业结构调整,增加群众收入。

  汪大虎指出,撤乡设镇意义重大,通过实地调研,调研组会实事求是将调研结果反馈到自治区人民政府。

  (史秀红)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司