首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
我市召开2017年度社会救助体系建设工作领导小组联席会议
2017-11-22 关注 来源: 赤峰

        1121日,市政府组织召开全市社会救助体系建设工作领导小组联席会议。市政府副秘书长孙广通主持,市政府副市长董连珍出席,市民政局等27个社会救助体系建设工作领导小组成员单位参加了会议。

  会上,市社会救助体系建设工作领导小组办公室主任、市民政局副局长房振阳对2017年全市社会救助工作落实情况进行了汇报,总结梳理了社会救助工作取得的主要成效,并对下一步工作提出了具体思路。董连珍对社会救助体系建设工作进行了动员和部署,就高度重视社会救助工作、牢牢把握工作重点、着力加强基层经办能力建设、切实搞好部门协调加强社会救助家庭经济状况核对平台建设配合四个方面提出了具体要求。

  社会救助体系建设工作领导小组各成员单位进行了表态发言。

  此次会议对深入贯彻落实“十九大”会议精神,按照“兜底线、织密网、建机制”的要求,强化部门协作,健全“8+1”社会救助体系,编密织牢困难群众基本生活保障安全网具有重要指导意义。

  (王永宏)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司