首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
我市召开全市老龄工作调研座谈会
2017-12-13 关注 来源: 赤峰

                           

为加强我市高龄津贴资金管理,12月11日上午我市召开了老龄工作调研座谈会,红山区、松山区等六个旗县区的分管局长及老龄办主任参加了调研。

会上,市民政局副局长孟宇就高龄津贴发放过程中的各项细节工作听取了参会旗县区的逐一汇报。主要了解了高龄津贴资金的申请,当年资金的旗县区匹配以及基层对享受高龄津贴老人的复核等工作情况各参会人员就复核方法、资金发放形式等进行了讨论。(张群)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司