首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
市民政局机关党支部组织开展“合格党员标准—执行纪律合格”专题学习研讨
2017-12-13 关注 来源: 赤峰

 

为进一步深化“两学一做”学习教育,巩固学习成果,增进学习成效,12月8日,市民政局机关党支部组织开展了“合格党员标准—执行纪律合格”专题学习研讨会。

会上,机关支部各党小组成员对照“执行纪律合格”标准,分别从“严格工作纪律和生活纪律”、“执行纪律合格和执行党的组织纪律合格”、“坚持六个不忘 遵守六项纪律”、“懂规矩 守纪律 做合格党员”等方面进行了交流。局班子成员以普通党员身份参加研讨会,并结合研讨主题交流心得体会。通过本次专题研讨,支部党员干部深刻地认识到了严明党的纪律规矩的重要性、必要性、紧迫性,认识到做执行纪律合格党员,必须在任何时候、任何环境、任何情况下都要坚守底线、不碰红线,时刻谨记党员身份,坚定不移做好本职工作,始终将“民政为民,民政爱民”的理念贯穿于民政各项工作中。

与会人员还就支部集中学习的形式和内容进行了总结探讨。会议认为,支部集中学习是统一思想、提高认识、增强凝聚力的重要载体,为机关广大党员提供了交流、展示和提高学习的平台,要继续坚持和规范集中学习制度,使广大党员不断在学习交流中锻炼自己、提高综合素质。(史秀红)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司