首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
赤锡线第五轮行政区域界线联合检查工作总结会议召开
2017-12-25 关注 来源: 赤峰
  1221, 赤锡线第五轮行政区域界线联合检查工作总结会议在锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗召开。赤峰市、锡林郭勒盟两盟市民政局分管局长、区划地名科科长、技术人员及赤锡边界毗邻旗县(市)民政局分管局长和区划地名股股长,共26人参加会议。

  会上,毗邻旗县(市)民政局分管局长汇报了联检工作情况,会议研究通过了《关于赤峰市与锡林郭勒盟行政区域界线第五轮联合检查工作情况的报告》,两盟市民政局分管局长对本轮界线联合检查工作成效给予肯定并对今后赤锡线管理工作提出了要求。

  赤锡线全长742公里, 埋设界桩107颗。通过本轮联检,全面准确地掌握了赤锡边界总体情况,巩固了赤锡线的勘界成果,加强了界线管理地方性法规和各项制度的宣传,增强了边界地区各级干部和群众守法护界的自觉性,增进了双方友谊,促进了边界地区的和谐稳定,为更好的开展界线管理工作,奠定了更加坚实的基础。        

  (包恩硕)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司