首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
蒙辽线界桩更换工作通过实地核查验收
2018-01-16 关注 来源: 赤峰

   

  18-10日,内蒙古自治区民政厅区划地名处副处长张天顺与辽宁省民政厅区划地名处处长李立新等同志组成的工作组抵达赤峰市,对蒙辽线(赤峰-朝阳段)新更换的省界界桩进行了实地核查验收。核查验收工作组从1号单号单立双面界桩开始,沿蒙辽线由西南向东北方向,实地核查验收了界桩的制作埋设情况,测定了新更换界桩点位。

  通过对蒙辽线“赤朝线”段570公里界线新更换的11颗界桩的实地核查验收,验收工作组对此次界桩更换工作给予了充分肯定,同时指出行政区域界线界桩是由行政区域毗邻的各方人民政府共同埋设的,用于指示行政区域界线实地位置的标志物。在今后的日常工作中要加强界线界桩的管护,提高界线界桩管理水平,确保蒙辽线边界地区和谐稳定。

  (史秀红)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司