首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
生效友副市长调研民政工作
2018-01-17 关注 来源: 赤峰
  
  1月15日下午,市委常委、副市长生效友到市民政局调研,听取全市民政工作汇报,并与市民政局领导班子座谈。市民政局党组书记、局长闫清卿汇报了全市民政工作开展情况,局领导班子成员赵金玉、孟宇、丛雅丽、张丰英参加座谈。 

  生效友指出,全市各级民政部门要全面学习落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、自治区和市委市政府关于进一步做好民生民政工作的决策部署,深刻认识民政工作的重要意义,准确把握民政事业发展面临的新形势、新任务,从群众最迫切的需求入手,不断增进百姓福祉。他强调,要充分发挥民政兜底保障职能,进一步加强社会福利体系建设和基层民主建设,主动服务国防和军队建设,全面提升民政服务效能,努力推动我市各项民生事业加快发展。要切实抓好安全生产工作,全面落实人防、物防和技防措施,确保安全形势稳定。 

  生效友强调,要坚持推进全面从严治党,认真贯彻落实习近平总书记在学习十九大精神研讨班、中纪委十九届二次全会重要讲话精神,以“三个一以贯之”为指引,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要全面落实从严治党“两个责任”,切实抓好党风廉政建设工作。要进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

    (李 宁) 

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司