首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
市民政局到萨力巴乡开展“三下乡”活动
2018-01-29 关注 来源: 赤峰

  为深入贯彻党的十九大精神,按照中共内蒙古自治区委员会宣传部要求,119日,赤峰市民政局到敖汉旗萨力巴乡开展2018全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。赤峰市民政局副局长赵金玉一行,来到萨力巴乡参加活动。活动中敖汉旗民政局的同志们还为前来咨询的群众热情讲解了有关低保申请、大病救助、残疾人补贴等各类问题,并发放宣传彩页,让困难群众对民政工作有了更多的了解,充分发扬民政为民、民政爱民的工作宗旨,向群众作出满意的答复。

  本次“三下乡”活动,市民政局共计捐赠扶贫款40万元,用于萨力巴乡互助养老幸福院配套设施及附属用房建设,另捐赠价值5万元的扶贫物资。

  (樊颖)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司