首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
赤峰市驻军65655部队开展助学兴教活动
2017-10-24 关注 来源: 赤峰

  1013日,赤峰市驻军65655部队前往翁牛特旗乌敦套海镇中心小学开展了助学兴教活动,同时举行了“劲旅”兴教基金启动仪式。活动现场,赤峰市驻军65655部队援赠了10台台式电脑、6台打印机、1套音响设备、24套文体器材、1650册图书给该校师生,启动了8万元“劲旅”兴教基金,用以奖励品学兼优的学生及表现突出的教师。

  赤峰市驻军65655部队相关负责同志表示,开展此次活动,旨在进一步加强军地军民关系,改善学校办学条件,丰富学生课余生活,调动学生的学习积极性,为学校创造拴心留人的育人环境,希望同学们心怀感恩、志存高远、勤奋学习、健康成长。乌敦套海镇中心小学校长表示,一直以来,赤峰市驻军65655部队心系教育,为该校的教育事业作出了很大贡献,此次助学兴教活动的开展及基金的启动,是65655部队对学校实施的再次关心和帮助,将有效提高教师的工作效率,极大地促进师生的学习和工作热情,学校也将以此次活动为契机,努力工作、爱岗敬业,为党和国家培育栋梁之才,以实际成绩回报军民鱼水情怀。

  (王丹峰)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司