首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
军嫂社区结合实际学习十九大精神
2017-12-04 关注 来源: 赤峰
  赤峰市红山区东城街道军嫂社区党支部通过继续开展第一书记讲党课活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

  军嫂社区第一书记宋占赢说,十九大报告中有好多新提法新举措,我们学习贯彻党的十九大精神,要聚焦报告中提出的新理念新思想新战略。报告中关于“中国特色社会主义进入新时代”“我国社会主要矛盾已经转化”“建设社会主义现代化强国”等新思想和新论断,为我们开展社区工作指明了方向,是我们做好新时代党建工作的最高遵循。

  军嫂社区立足辖区驻军实际,坚持关爱驻军、服务驻军、助力国防,通过定期走访、特色活动引领等工作,进一步加强军政、军民的“鱼水深情”,帮助其解决存在的各种问题,有效地促进军地融合式发展。

  (王丹峰)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司