首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
林西县对涉军单位开展慰问
2018-02-02 关注 来源: 赤峰

  131日,林西县人民政府副县长曹海燕、政协副主席马永利一行先后来到县人民武装部、县消防大队、县光荣院、内蒙古赤峰武警支队林西中队(林西看守中队)、沈阳军区驻林西办事处营房科进行慰问。

  在县人民武装部、消防大队、林西县看守中队和沈阳军区林西办事处,曹海燕与官兵们一一握手致意,详细了解了全体官兵们的工作和生活情况,并传达了县委、县政府新春祝福,曹海燕表示林西县委、县政府和全县人民全力支持驻地部队建设,积极做好各项服务和保障,进一步深化“双拥”共建工作,深入开展军民共驻共建,巩固发展军政军民团结的好局面。在县光荣院曹海燕同志与老军人亲切握手,察看了光荣院内部生活环境、基础设施建设情况,检查了老人的床铺,关心地询问老人们严冬保暖情况和身体健康状况,认真地聆听着老人们当年的抗战故事。叮嘱老人们好好保养身体,安度晚年。

  走访慰问中,曹海燕同志还指出,县委、政府高度重视双拥共建工作和优抚安置工作,各相关部门和双拥成员单位要按照市双拥办和县委、县政府要求,巩固和加强军政军民团结,林西县要为驻地部队解决实际问题,在双拥共建中相互促进,相互学习,为维护军队和地方的和谐稳定做出应有贡献。

(许国会)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司